ARTS DE VIVRE
L’Aile ou la Cuisse : le « petit coup » de chapeau au bistrot du même nom à Joigny !
Thierry BRET novembre 23, 2024
Antan, ce fut « Le Bistrot du Canotier », une autre dénomination chapelière s’il en est ! L'entreprenant chef migennois Nicolas BRELAUD - on l’a connu voilà dix ans au « Restaurant du…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Il sera en vedette dans « C à Vous » sur France 5 dès le 25 novembre : Alexandre BONDOUX derrière les fourneaux !
Thierry BRET novembre 21, 2024
La truffe de Bourgogne, les cèpes de la forêt d’Othe ou la fameuse pochouse bourguignonne – une matelote de poissons d’eau douce servie avec une sauce très crémeuse qui a…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
L’Aile ou la Cuisse : une âme prête à renaître à Savigny-en-Terre-Plaine, le « Gab’istro » et sa cuisine authentique…
Thierry BRET novembre 15, 2024
Voici quelques années, nous évoquâmes dans nos colonnes l'histoire formidable du « Bambou' s Café », sis à Savigny-en-Terre-Plaine. Une commune de 130 habitants, située entre Avallon et la Côte d'Or, où un…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Le Lions Auxerre Phoenix se mobilise au profit de « Mission Sourire » : un vrai temps à manger de la soupe !
Thierry BRET novembre 10, 2024
Par ici la bonne soupe ! Depuis 09 heures en cette journée dominicale du 10 novembre, les Auxerrois ont la possibilité d’acheter les soupes réalisées par sept chefs de l’Yonne, dans…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
L’Aile ou la Cuisse : redonner une âme culinaire à un ex-endroit de prestige, le nécessaire défi de "La Table d'Epona"…
Thierry BRET novembre 08, 2024
L'hôtel-restaurant « EPONA » vient d'ouvrir à Sens, en lieu et place de ce qui fut de longues années « L'Hôtel de Paris et de la Poste ». Une dénomination qui demeurera encore dans la…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169