ARTISANAT

Lui, il endosse le rôle de métronome de la jeune entité, s’activant autour de la production, la conception et la pose des supports. Elle, c’est le joker côté chiffres, surveillant…
L’art et la manière d’accommoder le conditionnement des plats à la problématique existentielle des restaurateurs dans ce contexte sanitaire si éprouvant à l’exercice de leur profession : c’est l’enjeu de l’atelier…
Mie fondante au palais, croûte légèrement cuivrée à la texture si croustillante, dimensions spécifiques du produit (les mensurations de ce bâton de pain répondent à des normes strictes et précises…
Prenant à contre-pied le sacro-saint principe très hexagonal de vivre heureux dans l’ombre lors d’une période de crise, le centre de formation de l’Yonne souhaite optimiser en la renforçant sa…
Les regards furtifs traduisent leur appréhension. L’inquiétude s’installe peu à peu dans les cœurs de ces courageux qui osent braver les frimas de l’hiver. L’humidité glaciale transperce les os. Une…

Articles

Bannière droite accueil