ARTS DE VIVRE
La semaine 39 par monts et par mots… : se restaurer à Vézelay après 13h30, un véritable chemin de croix !
Thierry BRET octobre 06, 2023
Qu’importe si les estomacs sont en souffrance et recherchent pourtant à se remplir de bons produits locaux ! Passé 13h30, un week-end, sur la « Colline éternelle » et être en quête d’un…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
L’Aile ou la Cuisse : une bonne petite table villageoise au cœur du Beaujolais !
Thierry BRET octobre 05, 2023
De l'Yonne au département du Rhône, il n'y a qu'un pas ou deux ! Celui qu'ont franchi les PECHERY antan à « L’Auberge du Pot d'Etain », sise à l'Isle-sur-Serein (article publié voici…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
« Le Grand Repas » devrait faire recette le 19 octobre auprès de la restauration traditionnelle et collective
Thierry BRET octobre 03, 2023
Une date est à biffer sur les agendas. Des épicuriens, comme des personnes qui apprécient la cuisine traditionnelle et de terroir. Il s’agit du jeudi 19 octobre. La déclinaison départementale…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
L’Aile ou la Cuisse : c’est bon le poisson et pas que le vendredi à « L’Ambiance des Halles » !
Thierry BRET septembre 30, 2023
Rendons l'hommage qu'ils méritent à nos poissonnières et poissonniers. Souvent, leur journée commence dès deux heures du matin au pavillon de la marée du marché de Rungis pour y faire…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Solidaire jusque dans l’assiette : le « Rive Gauche » régale les épicuriens pour ses 30 ans au profit de PRADER WILLI
Thierry BRET septembre 25, 2023
Duo de sandre, cuit vapeur et sa quenelle aux petits légumes, servis sur un coulis d’écrevisses. De quoi faire saliver les gourmets qui entameront avec appétit le premier plat ! Une…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169