Découvrez nos partenaires

bloc-marque-culture-couleur1.jpg
logo-festins-de-bourgogne.jpg
logo-credit-agricole-90x90.jpg
logo-cifa-89-auxerre-2020.png
groupama_small.png
logo-cerfrance-bfc-accueil.png
capeb-logo.png
logo banque populaire bourgogne franche-comté
logo-cm.jpg
logo-edf-site.jpg
ccj-logo-petit-1.jpg
ordre-des-experts-comptables-de-bourgogne-franche-comte.jpg
Région Bourgogne France-Comté
mercato de l'emploi yonne bourgogne
Lycée Saint-Joseph de la Salle
chambre des métiers et de l'artisanat
Caisse d'épargne Bourgogne Franche-Comté
Criquet Magazine
logo-atelier-de-l-immo-auxerre-2.jpg
logo-atelier-de-l-immo-auxerre-1.jpg
Groupe La Poste
Chambre d'Agriculture de l'Yonne

Nos partenaires

bloc-marque-culture-couleur1.jpg
logo-festins-de-bourgogne.jpg
banque_populaire_bfc-long.png
capeb-logo.png
Lycée Saint-Joseph de la Salle
Caisse d'épagne Bourgogne Franche-Comté
cerfrance bfc
Communauté de Communes du Jovinien
Chambre d'Agriculture de l'Yonne
Criquet magazine
logo-edf-site.jpg
logo-cifa-89-auxerre-2020.png
logo-cm.jpg
groupama_medium.png
logo-credit-agricole-90x90.jpg
région Bourgogne Franche-Comté
logo-atelier-de-l-immo-auxerre-2.jpg
logo-atelier-de-l-immo-auxerre-1.jpg
Ordre des experts comptables de Bourgogne Franche-Comté
20211006_lpg_logo_cmjn-616fec3863034.png
mercato de l'emploi yonne bourgogne
chambre des métiers et de l'artisanat

O’TACOS s’installe en centre-ville : un zeste d’exotisme dans l’offre culinaire de Sens…

« Jamal AHIL découvre l’enseigne nationale O’ TACOS en dégustant leurs produits. Il en apprécie le concept. Souhaitant à son tour le développer à sa guise. Entrepreneur dans l’âme, le dirigeant Sénonais possède une autre affaire qui connaît de bons résultats dans le milieu de la remise en forme et du sport. Il n’est pas exclu que d’autres établissements voient le jour à moyenne échéance sur sa zone de chalandise au nord de l’Yonne ou en Seine-et-Marne… ». « Jamal AHIL découvre l’enseigne nationale O’ TACOS en dégustant leurs produits. Il en apprécie le concept. Souhaitant à son tour le développer à sa guise. Entrepreneur dans l’âme, le dirigeant Sénonais possède une autre affaire qui connaît de bons résultats dans le milieu de la remise en forme et du sport. Il n’est pas exclu que d’autres établissements voient le jour à moyenne échéance sur sa zone de chalandise au nord de l’Yonne ou en Seine-et-Marne… ». Crédit Photos : Thierry BRET.

Ancrée dans le paysage de la restauration rapide depuis 2007, la franchise nationale ouvre un nouvel espace commercial dans l’Yonne. Le second après celui qui est opérationnel à Auxerre. A sa tête, un entrepreneur atypique qui gère déjà la destinée d’une structure de remise en forme. Pour Jamal AHIL, le défi à relever est intéressant. Il s’agit d’offrir une réelle opportunité aux familles du Sénonais de pouvoir se sustenter à moindre coût tout en profitant d’amplitudes horaires élargies…

SENS : Ce mois de juin restera gravé dans les annales personnelles du chef d’entreprise icaunais, Jamal AHIL. Cette période printanière illustre en effet son appétence à vouloir se développer dans le milieu de l’entrepreneuriat local. Lui qui dirige depuis plusieurs années un complexe de remise en forme plutôt prisé dans le landerneau.

A 50 ans (il ne les fait pas car il a su conserver une fraîcheur physique qu’il entretient par le biais de la pratique sportive), le garçon se sent pousser des ailes. Celles qui lui octroient désormais un envol pertinent à la conquête de nouveaux challenges professionnels. Mais cette fois-ci, du côté de la restauration rapide.

Supervisant la dernière touche apportée aux travaux de son local, implanté Grande Rue, Jamal AHIL est impatient de promouvoir les produits de la franchise nationale auprès d’un public familial.

D’inspiration mexicaine, les tacos auront la part belle dans cet univers culinaire aux prix modérément bas et accessibles à toutes les bourses. Un positionnement marketing non dénué mais empreint d’une réelle stratégie.

Au gré des trois cents mètres carrés de surface, les consommateurs (les jeunes devraient constituer le cœur de cible de l’enseigne mais pas seulement) succomberont à la qualité goûteuse de ces mets exotiques à base de viande hachée, de pommes de terre et de sauces.

Les valeurs nutritives des tacos : un argument à faire valoir !

Spécialiste de la nutrition, le diplômé en préparation physique (URFS de Dijon) Jamal AHIL n’en démord pas : les tacos possèdent des vertus nutritives intéressantes, imputables à la présence de protéines. Il prévient dans un large sourire : « seules les sauces se révèlent être très caloriques ! ». Même s’il vante la saveur gustative de l’une d’entre elles, la fromagère.

S’appuyant sur le design et les valeurs propres à la marque au niveau de son décorum, cet établissement s’étend sur deux étages. Le rez-de-chaussée accueille une terrasse d’une capacité de vingt-cinq couverts qui s’ouvre vers la Grande rue. A l’intérieur, la salle de restauration, proprement dite, peut recevoir une cinquantaine de clients.

Le bien-être des collaborateurs n’est pas oublié. Au sous-sol, des espaces de détente y sont aménagés pour assurer le temps de pause.

L’environnement cuisine mérite aussi la visite. Equipé d’un matériel professionnel haut-de-gamme, le point névralgique de l’entreprise fonctionnera selon de longues amplitudes horaires, du lundi au samedi, et ce de manière non-stop durant la journée. Des dizaines de milliers d’euros ont été consacrés à l’aménagement de cet endroit crucial qui dispose des appareils et des technologies les plus performants.

L’investissement humain n’est pas négligeable. Cette nouvelle vitrine O’ TACOS Sens emploiera une quinzaine de salariés. Dont des cadres techniques et un responsable d’établissement. Tous les postes ont été pourvus et choisis parmi le microcosme local.   

Avec cette ouverture dont l’inauguration officielle est imminente, O’ TACOS peut s’enorgueillir de disposer d’un maillage très représentatif sur l’Hexagone de plus de deux cents établissements.

Un article réalisé avec le partenariat

de la Communauté du Grand Sénonais et de la Ville de Sens.

 

NOUS CONTACTER

PRESSE EVASION - Mr Thierry BRET

Tél. : 06.20.31.05.53.

Mail : contact@presse-evasion.fr

Articles

Bannière droite accueil