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Un plaisir dominical à découvrir : le MAXIME optimise les rendez-vous des épicuriens grâce au brunch !

« Le brunch est une manière agréable et goûteuse de profiter des quais de l’Yonne à Auxerre le dimanche en matinée. L’Hôtel Le Maxime propose une formule à l’inspiration anglaise dans sa conception culinaire qui permet d’octroyer saveur, finesse et qualité à ses adeptes… ». « Le brunch est une manière agréable et goûteuse de profiter des quais de l’Yonne à Auxerre le dimanche en matinée. L’Hôtel Le Maxime propose une formule à l’inspiration anglaise dans sa conception culinaire qui permet d’octroyer saveur, finesse et qualité à ses adeptes… ». Crédit Photo : Thierry BRET.

Les quais de l’Yonne sont propices à la flânerie gustative les dimanches matins à Auxerre. La direction de l’établissement hôtelier ne s’y est point trompée en invitant les amateurs de farniente et autres adeptes d’Epicure à pousser la porte de ce qui était autrefois un ancien grenier à sel. Afin de profiter d’un cadre bucolique et tranquille pour y savourer un excellent brunch…

AUXERRE : Il est vivement recommandé de réserver dès que possible avant de tenter l’expérience. Mais, celle-ci, une fois accomplie, possède fière allure ! Et donne envie d’y retourner dès le dimanche suivant en y prenant quelques agréables habitudes !

Ouvert aux enfants comme à leurs géniteurs, le brunch dominical de l’hôtel Le Maxime est devenu au fil des semaines une vénérable institution pour celles et ceux qui prennent le temps de se poser aux abords de la rivière en coulant des instants heureux.

L’incontournable moment de détente ne concerne pas que les adeptes du tourisme et les visiteurs aux accents prononcés, en quête des plaisirs de la table. Les Auxerrois y trouvent aussi leurs comptes. Ils ont fait de ce rendez-vous dominical un lieu où ils aiment se poser. Et déguster.

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L’intégration de ce service supplémentaire dans le choix stratégique de l’établissement hôtelier trottait dans la tête de sa gérante, Delphine LEFEBVRE, depuis plusieurs mois déjà.

Très tendance, le brunch respecte la convivialité de l’instant tout en privilégiant l’appétit des consommateurs. Servi de manière traditionnelle, avec ses jus de fruits frais, ses œufs brouillés, et son bacon rappelant les savoureux « breakfeast » à l’anglaise, cette solide collation faisant office de déjeuner copieux se décline à satiété pour les plus gourmands de ses adeptes !

A adopter parmi vos plaisirs hebdomadaires sans aucune modération…

 

Hôtel Le Maxime

2 Quai de la Marine

89000 Auxerre

Tel : 03.86.52.14.19.

Réservation fortement conseillée

Chaque dimanche de 11h00 à 14h00.

 

NOUS CONTACTER

PRESSE EVASION - Mr Thierry BRET

Tél. : 06.20.31.05.53.

Mail : contact@presse-evasion.fr

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