Warning: Creating default object from empty value in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/components/com_k2/views/itemlist/view.html.php on line 743
ARTISANAT
Le Guide MICHELIN retire une étoile au pape de la gastronomie : la seconde mort de Paul BOCUSE…
Thierry BRET janvier 20, 2020
Michelin siffle-t-il la fin de l'ère BOCUSE ? Pas si simple ! Comme autrefois, pour « La Pyramide » à Vienne, où le fameux guide attendit le décès de l'emblématique Mado POINT pour…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Une délégation d’hôteliers/restaurateurs de l’Yonne rencontrera Edouard PHILIPPE le 22 janvier…
Thierry BRET janvier 15, 2020
L’agenda du Premier ministre a dû quelque peu s’alléger ces jours-ci puisque la visite d’une quinzaine de professionnels de l’hôtellerie et de la restauration de l’Yonne, espérée depuis près de…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Le marché du luxe sourit à BMO Agencement : la PME se spécialise dans l'embellissement de palaces
Thierry BRET janvier 10, 2020
Ce n’est pas Versailles, ici ! Non, mais les perspectives d’évolution qui s’offrent à la structure professionnelle de Joigny pourraient être encore plus lucratives à l’avenir que la simple réfection d’un…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Il parraine l’un des prestigieux concours culinaire : Gilles GOUJON, itinéraire d’un chef au sommet de son art…
Thierry BRET janvier 09, 2020
Meilleur ouvrier de France cuisine, triple étoilé au Michelin, cet orfèvre de l’art culinaire n’est pas forcément le patronyme le plus connu de la gastronomie française. Ce natif du Berry, …
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Le Moulin à Tan commercialise sa production de miels : un filon qui ne devrait pas se tarir…
Thierry BRET janvier 05, 2020
Troisième site touristique de l’Yonne en termes de fréquentation après ceux de Vézelay et le château de GUEDELON, l’espace horticole et végétal de Sens innove en commercialisant sa production de…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169